Coordonnateur.trice du Service alimentaire – Nicolet
Coordonnateur(trice) du Service alimentaire
Vous êtes passionné du domaine de l’alimentation, vous désirez travailler avec une équipe engagée et dans un environnement à la fine pointe de la technologie ? Cet emploi est idéal pour vous !
Nous sommes une institution d’enseignement de niveau supérieur. Un service de cafétéria complet est en activité du lundi au vendredi et sert entre 1 250 et 1 700 repas par jour. Elle offre également le service de banquets protocolaires pouvant servir entre 10 et 500 personnes. De plus, notre menu est validé par une technicienne en diététique afin de respecter le guide alimentaire canadien.
Attributions :
Sous l’autorité de la responsable du Service de l’hôtellerie et des immeubles, la personne titulaire :
Planifie et coordonne efficacement les activités reliées au service alimentaire ;
Supervise le travail du personnel chargé de préparer et de distribuer les aliments ;
Effectue la gestion des ressources financières et matérielles du service alimentaire ;
Propose des pistes d’amélioration dans l’objectif de répondre aux besoins de la clientèle ;
Participe à l’élaboration des menus.
Conditions d’admission :
Être titulaire d’un baccalauréat en gestion du tourisme et de l’hôtellerie ou dans toute autre discipline pertinente. Chaque année de scolarité manquante peut être compensée par deux années d’expérience pertinente liée à l’emploi ;
Posséder un minimum de 3 ans d’expérience pertinente à l’emploi ;
Avoir une bonne connaissance des logiciels Excel, Word et Outlook et démontrer une aisance à utiliser différents outils informatiques ;
Maîtriser la langue française tant à l’oral qu’à l’écrit.